公司新闻

公司现场工作指导组持续开展疫情防控督导指导工作

上传时间:2020-02-02 信息来源:本站

 图片1.png

川北片区:1月31日,川北片区指导组对中子、剑门关、新安、元坝、杨家咀、宝轮加油站和广运加气站开展疫情联防联控情况进行电话巡查。
上午9点,川北片区指导组联系领导张礼虎主持召开电话会议,传达集团和实业公司防疫工作要求,研究解决川北各站点当前工作中需要解决的问题。综合当日各站点汇报情况,片区各级各类人员更加重视防控工作,党员先锋模范作用发挥更加突出,防控措施更加扎实有效,统筹协调使用物资更加及时。目前,川北片区所属各站正常经营,各项工作有序开展。

图片2.png

川中片区:1月31日,川中片区指导组对14个站点的高速公路服务区、加油(气)站进行全覆盖摸排。从排查情况看,各站点均能严格按照实业公司关于疫情防控的各项要求,持续加强防疫宣传,落实各项防控措施。根据实业公司疫情防控应急指挥部指示,川中片区各站点建立了应急防疫物资台账,做到账目清楚、调配及时;针对部分员工心理压力大的现实问题,指导组各级干部深入站点对一线员工进行心理疏导,帮助其消除顾虑,确保正常上岗;各餐饮点位在加强日常消毒的同时,强制实施分餐制,尽量减少接触面和接触时间,最大限度避免交叉感染。

图片3.png

川东片区:1月31日,川东片区指导组根据实业公司疫情联防联控工作安排和要求,对片区内11个高速公路加油站、服务区站点的防疫工作进展及首轮督查整改落实情况进行电话巡查,收集防疫物资需求信息,对第一批增补物资进行统一配发。整体看,各站点均根据上级和指导组要求对存在的问题及时进行了整改,改进了开水龙头、现金交易、餐饮小吃、加油作业等薄弱环节的防控措施;规范建立了防疫物资调拨、收发、使用台账,确保物资用在一线、用在急需、用在关键;积极引导员工提高自我防范意识和能力,持续跟踪和关心身体异常员工,多措施纾解员工情绪和压力;结合各站点自身特点,自编防疫顺口溜、快板小调,探索实施语音、视频宣传模式,增强防疫宣传效果。